Ingredientes para 8 rollitos (4 raciones):
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento
- 1 cebollino
- 150 gramos de germen de soja
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de miel
- Zumo de 2 naranjas
- Medio vaso de salsa de soja
- Una pizca de guindilla
- Aceite
- Sal
- 8 láminas de pasta brick
Preparación:
Cortamos a modo juliana tanto la cebolla, como la zanahoria y el pimiento. En una arten echamos un poco de aceite y ponemos todas las verduras en ella. Echamos un poco de sal y dejamos pochar. Una vez esté todo pochado echaremos los gérmenes de soja y le daremos un par de vueltas. Por último dejamos que la mezcla de verduras se temple.
En una cazuela echamos la salsa de soja, el zumo de naranja, la miel y una pizca de guindilla. Dejamos reducir a fuego muy bajo (importante para que no se queme el azúcar de la miel).
Mientras la salsa va reduciendo fileteamos las pechugas de pollo, y como vamos a utilizar la misma sartén donde pochamos las verduras, retiramos éstas, echamos un chorrito de aceite, cocinamos los filetes de pollo y los salpimentamos.
Una vez estén hechos volvemos a echar las verduras en la sarten y mezclamos todo con un par de vueltas. Para terminar con la mezcla es conveniente ponerla en un colador para que pierda la grasa que lleva.
Una vez tenemos templada la mezcla, la colocamos en la masa brick y la enrollamos a modo de paquetitos.
A continuación echaremos abundante aceite (suave) en la sartén y freiremos vuelta y vuelta los paquetitos que acabamos de hacer. Por último sacamos los rollitos y los ponemos durante unos minutos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite.
Y a la hora de servir poner por encima la salsa agridulce y ya tendremos nuestros rollitos de primera. Ummm solo de leerlo no os parecen esquisitos? jeje espero que los probeis y os gusten ah y ya me decís!!
Como opción y recomendación de Manolo y Ximo se puede variar la receta cambiando la pepchuga de pollo por unas gambas bien frescas y sabrosas.
Venga! hasta la próxima!
En una cazuela echamos la salsa de soja, el zumo de naranja, la miel y una pizca de guindilla. Dejamos reducir a fuego muy bajo (importante para que no se queme el azúcar de la miel).
Mientras la salsa va reduciendo fileteamos las pechugas de pollo, y como vamos a utilizar la misma sartén donde pochamos las verduras, retiramos éstas, echamos un chorrito de aceite, cocinamos los filetes de pollo y los salpimentamos.
Una vez estén hechos volvemos a echar las verduras en la sarten y mezclamos todo con un par de vueltas. Para terminar con la mezcla es conveniente ponerla en un colador para que pierda la grasa que lleva.
Una vez tenemos templada la mezcla, la colocamos en la masa brick y la enrollamos a modo de paquetitos.
A continuación echaremos abundante aceite (suave) en la sartén y freiremos vuelta y vuelta los paquetitos que acabamos de hacer. Por último sacamos los rollitos y los ponemos durante unos minutos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite.
Y a la hora de servir poner por encima la salsa agridulce y ya tendremos nuestros rollitos de primera. Ummm solo de leerlo no os parecen esquisitos? jeje espero que los probeis y os gusten ah y ya me decís!!
Como opción y recomendación de Manolo y Ximo se puede variar la receta cambiando la pepchuga de pollo por unas gambas bien frescas y sabrosas.
Venga! hasta la próxima!
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