Gazpacho de Pepa



Ingredientes:
  • 2 kilos de tomates muy maduros
  • 1 Rebanada gorda de pan (solo la miga)
  • Aceite (más o menos 3 c.c.)
  • 1 chorrito de vinagre (es decir muyy poquito!)
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Vaso de agua

Preparación:

Se mezcla todo y se bate con la batidora. UUHH que xungo!!

También se puede añadir en unos platitos para que se ponga cada uno lo que quiera: trocitos muy pequeños de tomate, pepino, pimiento, cebolla, pan frito...

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Para mejorar el rico Gazpacho una pequeña sugerencia del rey de la cocina sana:

Medio pimiento rojo y medio pimiento verde junto con tres tomates, al principio se triruran estos ingredientes y se cuelan para evitar que el gazpacho se llene de pieles de pimiento.
Luego se sigue al pie de la letra las instrucciones del bloc de Luis Peris y al final se le anade un pepino sin piel.
De esta forma queda más completo el gazpacho y con más vitaminas.
Otra cosa yo le pongo 2-3 dientes de ajo pero cierto es que la gente dice que me sale fuerte.
Saludos de Cotton

 
recetamus by Luis Peris is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at recetamus.blogspot.com.