Pollo al limón de Amelia



Ingredientes:
  • Muslitos de pollo (2 por persona)
  • Cebolla cortada en juliana (cortada en trocitos muy pequeños y suficiene cantidad para tapar el fondo de la bandeja)
  • Aceite
  • Avecrem (alrededor de 1 pastilla para cada 3 personas)
  • Limón

Preparación:

En una bandeja se pone el aceite (sufienciente para tapar el fondo, no más porque luego el pollo también suelta grasa).
A continuación se pone la cebolla cortada en juliana (cruda). Sobre esto se pone la carne. Encima de la carne se pone una rodaja de limón ( una por pieza de carne). Se exprimen varios limones encima. Se pone avecrem deshecho (si se pone el avecrem no salar el pollo). Se pone agua suficiente para tapar la carne. Se tapa la bandeja con papel de plata.
Todo esto se mete en el horno (en su función por arriba y por abajo, a unos 200 º C). debe estar alrededor de 1 hora, pero todo dependerá de la potencia del horno.
Cuando ya esté casi, se le quita el papel de plata para que se dore el pollo.


1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Amelia!!!
Esta receta la voy a hacer esta semanita, que tiene una pinta.
Cotton

 
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