Pasta aglio e olio de Patricia




Ingredientes:
  • Ajo
  • Aceite
  • Pasta (normalmente se utilizan spaguetti)
  • Nueces
  • Guindillas

Preparación:

Se suele hacer con spaguetti, así que se hierven en abundante agua salada.
Se pone bastante aceite en una sarten (unos dos dedos) y luego se preparan las nueces, se tienen que partir a trocitos pequeños. Cuando se tengan ya partidas se pone el aceite a calentar con un par de ajitos y las mencionadas nueces.
Las guindillas es el toque que le falta a esta receta ya que le da ese sabor picante. Depende de si se quiere una pasta muy picante o no echaremos más o menos guindilla.
Cuando el ajo empiece a cambiar de color se saca. Se quitan de la sarten las pieles de las guindillas y se echa todo lo restante en el cazo donde teniamos cocida la pasta. Ahora ya solo falta mezclarlo todo.


0 comentarios:

 
recetamus by Luis Peris is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at recetamus.blogspot.com.