Ingredientes (para 4 personas):
- 3 cazos de arroz y el doble de cazos de agua
- Ajos tiernos
- Bacalao
- Morcillas (opcional)
- Azafrán
- Patatas
- Perejil
- 1 cazo de aceite
Preparación:
En una fuente se pone el aceite, el arroz, el bacalao, los ajos tiernos, la morcilla (todo crudo) y el agua.
A parte se cortan las patatas en capas y se fríen. Cuando ya estén las patatas se ponen sobre todo lo anterior tapando toda la superficie de la fuente.
Se pone sobre las patatas hojitas de laurel.
Se tapa toda la fuente con papel de plata y se mete en el horno a 200º C, que caliente por arriba y por abajo.
Cuando haya evaropado todo el agua lo destapamos para que se tueste un poquito por arriba, luego lo retiramos del horno y se sirve.
A parte se cortan las patatas en capas y se fríen. Cuando ya estén las patatas se ponen sobre todo lo anterior tapando toda la superficie de la fuente.
Se pone sobre las patatas hojitas de laurel.
Se tapa toda la fuente con papel de plata y se mete en el horno a 200º C, que caliente por arriba y por abajo.
Cuando haya evaropado todo el agua lo destapamos para que se tueste un poquito por arriba, luego lo retiramos del horno y se sirve.
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