Salsas y mezclas para pasta (i)




a) Sofreir cebolla, pimiento y tomate con longaniza deshecha. Añadir un poco de pimienta negra.

b) Sofreir cebolla, calabacín, setas y champiñones. Se añaden los espaguetis con agua muy caliente y se va cociendo. Si hace falta se va añadiendo más agua muy caliente (igual cantidad de agua que de pasta).

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Joder Perico, qué hambre me está entrando de leer tu BLOG, y eso que me acabo de meter un filete entre pecho y espalda...

Bueno tío, espero que te esté yendo muy bien por la patria de Bono (que es gay y subnormal, por si no lo sabías).

Este jueves toca celebrar el cumple de la abuela, y te diría que te echaremos en falta, pero el caso es que yo tampoco podré ir (tengo un viaje a Zaragoza).

Pues nada, está visto que ya pilotas con el tema de cocinar. Cuando vuelvas le decimos a los parientes que nos financien una franquicia del Zafón, y ale!, a vivir que son 2 días.

Pórtate bien.

Elena dijo...

Hey Luis!
Que tal por Irlanda?? Madre mia que pinta tiene todo!! Bueno, animo con el blog.
Saludos desde Holanda!!!
ELENA

 
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