Ñoquis con nueces y salsa de pasta



Ingredientes:
  • 1 paquete de ñoquis frescos.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 6 lonchas de bacon.
  • 300 c.c. de nata liquida.
  • 100 gramos de parmesano.
  • Alrededor de 40 gramos de nueces.

Preparación:

En primer lugar, cortar el bacon a tiras. Por otro lado, hervir los ñoquis en abundante agua hasta que floten en la cacerola. Una vez hervidos, escurrir muy bien para que no queden restos de agua.
Para preparar la salsa, sofreír en mantequilla (es mejor echar un poco de aceite para que la mantequilla no ennegrezca) las tiras de bacon y añadir la nata liquida. Dejar en la sartén 10 minutos a fuego suave. Añadir, entonces, el parmesano rallado y salpimentar.
Una vez mezclada la salsa montamos el plato. Colocar y repartir los ñoquis en recipientes, verter la mezcla, y por último, espolvorear con nueces. Si se quiere, añadir más parmesano.


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