Ingredientes (para 4 personas):
- 150 c.c. de aceite
- 100 gramos de cebollas
- 6 huevos
- 4 patatas grandes
- 1 pizca de sal
Preparación:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en laminas del mismo tamaño.
Se fríen en la sartén con el aceite a fuego bajo.
Cuando empiecen a hacerse las patatas, se incorpora la cebolla también caortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.
Una vez hecho se escurre el aceite de las patatas y la cebolla.
Se baten bien los hevos con una pizca de sal ( si se echa un poco de leche quedará más suave), se echan las patatas junto con la cebolla y se remueven.
Se echa un poco de aceite en la sartén (muy poco, hay ni quien vuelve a echar) y se incorporan las patatas con los huevos.
Cuando se cuaja por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado. Se repite la operación varias veces, para que se hago poco a poco y así quede jugosa por dentro.
Cuando esté doradita por las dos caras se retira y se sirve.
Se fríen en la sartén con el aceite a fuego bajo.
Cuando empiecen a hacerse las patatas, se incorpora la cebolla también caortada en láminas y se va subiendo el fuego poco a poco para que el conjunto tome color.
Una vez hecho se escurre el aceite de las patatas y la cebolla.
Se baten bien los hevos con una pizca de sal ( si se echa un poco de leche quedará más suave), se echan las patatas junto con la cebolla y se remueven.
Se echa un poco de aceite en la sartén (muy poco, hay ni quien vuelve a echar) y se incorporan las patatas con los huevos.
Cuando se cuaja por abajo se da la vuelta con un plato, para hacer el otro lado. Se repite la operación varias veces, para que se hago poco a poco y así quede jugosa por dentro.
Cuando esté doradita por las dos caras se retira y se sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario