Ingredientes (para 4 personas):
- 4 Sepias medianitas
- 2 patatas grandes
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- Dos cebollas grandes
- Pimienta blanca
- Medio vaso de vino de guisar
- 1 o 2 hojas de laurel
Preparación:
En una olla se ponen las patatas cortadas finas (como para hacer tortilla de patatas), las cebollas cortadas en rodajas, la sepia limpia y cortada a trocitos de una moneda de dos euros, el pimentón dulce y el aceite (todo en crudo). También añadimos la/s hoja/s de laurel y más o menos 33 c.c. de agua y medio vaso de vino.
Se pone a fuego lento y cuando veas que todo está bien cocido, se añade sal y pimienta al gusto.
Se pone a fuego lento y cuando veas que todo está bien cocido, se añade sal y pimienta al gusto.
1 comentarios:
Hola soy Pepa:
Me gusta mucho la receta, te sugiero que si algún día no tienes sepia, pues hacerla igualmente con calamares. Sale muy bien. Un saludo a todos!
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