Sepia guisada de Amelia



Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 Sepias medianitas
  • 2 patatas grandes
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Dos cebollas grandes
  • Pimienta blanca
  • Medio vaso de vino de guisar
  • 1 o 2 hojas de laurel

Preparación:


En una olla se ponen las patatas cortadas finas (como para hacer tortilla de patatas), las cebollas cortadas en rodajas, la sepia limpia y cortada a trocitos de una moneda de dos euros, el pimentón dulce y el aceite (todo en crudo). También añadimos la/s hoja/s de laurel y más o menos 33 c.c. de agua y medio vaso de vino.
Se pone a fuego lento y cuando veas que todo está bien cocido, se añade sal y pimienta al gusto.


1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola soy Pepa:

Me gusta mucho la receta, te sugiero que si algún día no tienes sepia, pues hacerla igualmente con calamares. Sale muy bien. Un saludo a todos!

 
recetamus by Luis Peris is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at recetamus.blogspot.com.