Ingredientes:
- 3/4 de litro de leche
- 2 huevos
- 6 yemas de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 1 rama de vainilla
- 1 corteza de limón
- 1 corteza de naranja
- Canela en rama
Preparación:
Se pone la leche en un cazo con los aromas que hemos seleccionado : vainilla, canela en rama, corteza de naranja y corteza de limón.
Dejamos que hierva para que coja bien los sabores.
Por otro lado mezclamos muy bien las yemas con el azúcar, y sin dejar de batir, iremos echando, poco a poco, la leche. Llenaremos con la mezcla una flanera que previamente habremos caramelizado y hornearemos al baño maría durante una hora con el horno precalentado a 160º C.
Dejamos que hierva para que coja bien los sabores.
Por otro lado mezclamos muy bien las yemas con el azúcar, y sin dejar de batir, iremos echando, poco a poco, la leche. Llenaremos con la mezcla una flanera que previamente habremos caramelizado y hornearemos al baño maría durante una hora con el horno precalentado a 160º C.
2 comentarios:
El chaval, 25 años y aprendiendo a cocinar, échale güevos!!
Prometo aportar algo más que sarcasmo(y güevos)
Un abrazo troncos
Alejandro
wapo!!que soy tu novia!!a ver si cuando vuelves de irlanda me deleitas con esa cocina, aunque si tenemos q hacer todas las recetas como nos vamos a pone. ehh!jeje!!te quiero bombon.
CONSU
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