Ingredientes (para 6 personas):
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 limón
- 1 melocotón
- 1 manzana
- 1 plátano
- 100 c.c. de ginebra
- Una pizca de canela
- Entre 750 c.c. y 1 litro de vino
- 2 naranjas
- 400 c.c. de gaseosa
- 3 clavos de olor
Preparación:
Se lavan y se pelan las manzanas y las naranjas. A continuación las cortamos a dados.
El plátano, el limón y el melocotón los cortamos a rodajas.
En una jarra se introduce la manzana, naranja, limón, plátano, melocotón, la canela y los clavos.
Luego se vierte el vino y se deja reposar en el frigorífico durante dos horas.
En el momento de servir añadimos la gaseosa (en su defecto fanta de limón) y se añaden unos cubitos de hielo. Como opción se le puede añadir la ginebra.
El plátano, el limón y el melocotón los cortamos a rodajas.
En una jarra se introduce la manzana, naranja, limón, plátano, melocotón, la canela y los clavos.
Luego se vierte el vino y se deja reposar en el frigorífico durante dos horas.
En el momento de servir añadimos la gaseosa (en su defecto fanta de limón) y se añaden unos cubitos de hielo. Como opción se le puede añadir la ginebra.
1 comentarios:
Genial Luis... Pero antes de probar tu sangría tienes q venir a León una Semana Santa a probar nuestra famosa limonada.... Bikiños y muxa suerte en tu gran reto...
Publicar un comentario