Sangría: Cómo emborrachar a tus compañeros



Ingredientes (para 6 personas):
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • 1 melocotón
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 100 c.c. de ginebra
  • Una pizca de canela
  • Entre 750 c.c. y 1 litro de vino
  • 2 naranjas
  • 400 c.c. de gaseosa
  • 3 clavos de olor

Preparación:

Se lavan y se pelan las manzanas y las naranjas. A continuación las cortamos a dados.
El plátano, el limón y el melocotón los cortamos a rodajas.
En una jarra se introduce la manzana, naranja, limón, plátano, melocotón, la canela y los clavos.
Luego se vierte el vino y se deja reposar en el frigorífico durante dos horas.
En el momento de servir añadimos la gaseosa (en su defecto fanta de limón) y se añaden unos cubitos de hielo. Como opción se le puede añadir la ginebra.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Genial Luis... Pero antes de probar tu sangría tienes q venir a León una Semana Santa a probar nuestra famosa limonada.... Bikiños y muxa suerte en tu gran reto...

 
recetamus by Luis Peris is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at recetamus.blogspot.com.